加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

纺企年前皮棉备货放缓 静待价格回落

时间:2018-02-03 11:21:15  来源:  作者:

 生意社02月03日讯

  据白银棉业信息中心了解,大部分纺企年前备货接近尾声,上周(1月22-28日)受郑棉期货上涨影响,疆内棉企顺势涨价,部分纺企以观望为主。
 
  据了解,纺织厂基本已备下较为充足的皮棉,一般可用至2月底,如后期市场价格下调,年前仍会继续采购,保证原料库存能与储备棉接轨。湖南某大型纺企原料采购常驻新疆,一直从南北疆棉企寻找性价比较高的货源发往厂内。该采购负责人透露,目前新疆棉企已将部分批次生成仓单,有些在15500元/吨左右点价成交,价格远高于市场现货价格。未生成仓单的批次也报价上调200-300元/吨,现在只能暂缓采购,看后期价格是否下调。
 
  此外,从一些贸易商中了解到,近来寻货询价的不少,但多在价格上犹豫不决。另一些小型纺企年前不会大量备货,倾向于从周边采购地产棉。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门