加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

2个心,2个Wheelz,无限Roadz。 现在骑!

时间:2018-04-30 15:27:19  来源:  作者:

 尽管如此,Gaz和其他Leptons已经厌倦了失败,并决定玩丘比特并将Leto和Dee Dee重新聚合在一起是他们成功的必要条件。这让Ace很有意义地回归爱情的力量,并推动这样一个理想主义,浪漫的计划,但是看到Gaz或Baby Ball推动一个更邪恶的选择是有点令人惊讶的。也许只是因为他们知道Dee Dee和Leto团聚是这里阻力最小的路径,但它仍然是一个耻辱,它必须以牺牲她与Bacchus的乐趣为代价。

 
莱托的力量来源于他深思熟虑的爱情诗,但很明显,诗歌不足以拯救这一天。取而代之的是莱托得到了一次改造,所以他看起来像巴克斯一样强硬,但他还有很长的路要走。看到Dee Dee的回归是由睾丸激素的显着提示而引起的,而不是Bacchus变成坏人或她的新生活变得糟糕的结果,这是非常有趣的。 Leto的手势有助于Dee Dee记住她对他的喜爱,但是Bacchus远不是一个恶棍。他可以说仍然是Dee Dee的一个更好的伴侣,实际上也挑战并鼓励她。
 
这个信息可能有点混乱,以及它如何推动人们需要积极而不是敏感,但故事的基础仍然很强,并导致一些伟大的人物工作。这也是一个有点遗憾,这个情节落后于“终极Gaz Boom Boom Boom新人卡片”,这也把单相关系放在前面和中心。这些情节仍然有着截然不同的焦点和观点,但将它作为第八集而不是第七集可能会有助于这个节目在狂欢中变得更好一些。
 
酒神嘲笑莱托试图赢回迪迪的爱,他给了他一次机会赢回迪迪。一切都归结于Gallow's Gulch上的危险摩托车比赛的经典传统。莱托扮演着这个角色,并且不乏勇气迎接这项挑战,但这并没有改变他没有摩托车的事实,即使他这样做,他也不知道如何骑一辆摩托车。
 
Ace和Baby Ball提出了一些创新性的头脑风暴来使用,并找出一个新的Ballmaster组合,Leto希望能够成功。一致的解决方案中,Ace和Baby Ball转变为一种新事物来解决他们的问题可能会很快变得令人厌倦,但是谢天谢地,节目明白不要过度使用此设备,并且每次都会让它感觉不同。就目前而言,人物形象塑造成剑或自行车等工具仍然颇具娱乐性。
 
莱托和巴克斯之间的高潮比赛开始有点温顺。 Baby Ball的所有战术都能像他的气体云雾和呕吐物一样在竞争中脱颖而出,他们对他们有着非常低调的Looney Tunes心态。这些障碍有一种天真的乐趣,但过度的屠杀缓慢地流入,比赛变成了相当的血洗,直到勒托在终点线上离开了巴克斯。
 
总体而言,“2 Hearts 2 Wheelz无限Roadz”就像Ballmastrz的一集:9009的第一个赛季,最大程度地提供了奖励和古典的想法来连接它的点。这部电影从疯狂的马克斯,快速和激情,以及詹姆斯迪恩的集体作品中汲取。这个情节依赖于很多旧式的,还原性的故事情节,但它以非常无害的方式这样做。
 
显然,这里的目的是为了获得乐趣,而不是让任何人边缘化。这一集只是希望能够建立一个令人兴奋的比赛来得出结论。尽管这些笨重的性别动态,这一部分节省了一些Dee Dee如何最终拯救Leto并拯救自己的脸。她证明她比莱托和巴克斯都强硬,这使得角色在相当有权力的位置。
 
如果上周的“Ultimate Gaz Boom Boom Rookie Card”借鉴了一些向Kill la Kill致敬的角色设计,那么“2 Hearts,2 Wheelz,Infinite Roadz”从Space Dandy的名人男子气概的角色灵感中找到了它的角色灵感。
 
Bacchus LaBrute是一个巨大的刻板印象,但这是这个角色所必需的工作。雷杜斯也以一定的轻松欢乐起到了部分作用。此外,伴随着巴克斯和他的中指手风琴伙伴的三重奏音乐也是一个非常好的触摸,为这一切增添了更多个性。
 
由于Dee Dee和Leto的角色发展,这个情节最终击中的不仅仅是错过。虽然我是一个专注于Bob无声外星人的专辑,但我不确定我很快就需要一个以Lulu为中心的作品。尽管这是该剧第一季的较弱部分之一,但它仍然有许多令人难忘的序列,并继续以有趣的方式扩展它的世界。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门