加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

跑步的墙骑自行车穿过圣达菲

时间:2018-05-19 16:08:13  来源:  作者:

 有数百个黑色皮革背心上挂着纪念品,并用诸如“Ironhead”,“美国队长”和“UTurn”等绰号修补。

 
周五中午十二时左右,坐在圣达菲广场购物中心附近的哈雷戴维森商店里,男人身穿灰色胡须和戴皮革皮衣的女士将摩托车停放在成排的行中,并在帐篷下搭起了桌子,在路上吃饭休息。
 
风引起了烟雾和热橡胶的气味。
 
一种自豪感在人群中蔓延。
 
“摩托车只是我们用来尊敬退伍军人的工具,”杰克说,“最佳人”麦金尼,盖洛普市长和“跑墙”的后卫。
 
每年举办一次的活动 - 来自全国各地和世界各地的退伍军人,士兵和支持者聚集在加利福尼亚州的安大略省,前往华盛顿特区的越战退伍军人纪念碑10天,以纪念阵亡将士纪念日 - 正在通过圣达菲。
 
+9  
跑步的墙骑自行车穿过圣达菲
Jerry Eibert,又名'Evo Red',赢得了他的道路名称,因为在1989年 - 他第一次为墙跑步 - 他有一辆红色的软尾摩托车。奥利维亚哈洛/新墨西哥人
 
圣达菲哈雷戴维森经销商在沿着三条越野路线之一的约430名车手和司机停止了午餐。
 
这位30岁的长跑运动员最初是专门为纪念越战退伍军人而举办的。1968年至1970年间驻扎越南的海军退伍军人丹·帕皮·埃克斯坦说,这件事就像兽医从未得到的回归游行。
 
“我们受到成千上万有旗子的人的欢迎......当我们回到家时,欢迎我们永远不会得到什么,”埃克斯坦说。“去墙壁是治疗过程的一部分。”
 
随着岁月的流逝,骑行还试图通过吸引年轻骑手来传承传统。参与者22岁的Courtney Naber表示重要的是保持过去的活力。
 
+9  
跑步的墙骑自行车穿过圣达菲
骑摩托车的人离开Santa Fe Harley-Davidson跑向长城。奥利维亚哈洛/新墨西哥人
 
“这些人为我们放弃了这么多,”纳博尔说。
 
招募年轻车手是柯克“漂亮男孩”奥尔森任务的一部分。作为“跑墙”的公共关系和传播总监,奥尔森表示,该组织还希望扩大对美国退伍军人的广泛赞扬。
 
“我们欢迎他们和我们一起骑车,”奥尔森说。“我们希望任何相信支持我们兽医的人。”
 
他说,估计有1,600人登记参加了比赛,但他预计,随着团体抵达哥伦比亚特区,车手将达到约2,000人。
 
“我们是该国最有组织的摩托车赛事,”奥尔森说。
 
长城跑步分为三条路线,两条路线。在这些包中,有排长领导者和尾部跑手关闭后方。军医和牧师乘坐这些排。加油队和组织中止的加油队员在比赛之前先离开。
 
“这绝对是混乱的,”芭芭拉“洛奇”贝尔医生说。“但它是有组织的混乱。”
 
+9  
跑步的墙骑自行车穿过圣达菲
阿尔伯克基的维克多马丁内斯星期五在圣达菲哈雷戴维森外面跑步的墙上午休时与朋友一起欢笑。奥利维亚哈洛/新墨西哥人
 
作为伊拉克战争的老兵,贝尔作为先遣队的一部分在Santa Fe Harley商店指挥进来的摩托车手。她说,新墨西哥州是这条路上的亮点,因为新墨西哥州警察的支持得到了车手的支持。
 
在三天的时间里,这个团队骑着穿越结界之地,十几名州警官自愿护送警车,清理道路和十字路口。
 
“新墨西哥州真的出来了,做了一个非常美妙的工作,”贝尔说。“这对参与者有所帮助。”
 
州警察​​安东尼佩雷斯称骑手“一个很好的团队”,并说,“他们知道他们在做什么。
 
“这是我们担心的其他车手,”他补充道。
 
+9  
跑步的墙骑自行车穿过圣达菲
盖洛普市长Jackie McKinney,周五与Bernadette Staples一起笑了起来。“盖洛普难以置信。他们的人做的是惊人的,“来自加利福尼亚州的斯台普斯说,并补充说,学生们从路边石上欢呼,居民们举行海报和部落在街头舞蹈。“我在所有这些方面都流下了眼泪。” 奥利维亚哈洛/新墨西哥人
 
罗恩“错”格里特曼和他的妻子塞西莉亚今年第一次参加了“为墙而跑”,他们骑着马来支持他们的女儿,他们是在空军中入伍的。罗恩格里特曼说,虽然赛事激烈而疲惫,但它一直很棒。
 
“你什么时候开过I-40,I-25,没有其他车辆?”他问道。“滚进所有不同的城镇,你表现出支持,而且依然重要。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门