加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

这个千禧年友爱的阿迪达斯桑巴能够复出吗?

时间:2018-06-01 14:10:42  来源:  作者:

 问问那些在90年代长大的人,他们在十年内拥有哪些运动鞋,而桑巴很可能位居榜首。搭配Umbros,扎染T恤,Jansport背包和橙色切片,鞋子吸引了一代人对课后休闲足球的痴迷。

 
一个人甚至不需要参加这项运动来穿桑巴舞,而且回想起来,很明显这只鞋(和它的堂兄瞪羚一样)是第一个被男女皆宜的风格搭配的配对之一,配对与上述的年龄均匀一致。与当时流行的耐克空气鞋不同,这款鞋是专门为男孩设计的--Samba是一款适合中学年龄段的女孩穿着运动香料剂量的女孩力量信心的鞋。
千禧一代对这种童年怀旧的痴迷是有据可查的,这也许就是为什么阿迪达斯决定重新发布标志性的运动鞋,可以在星期五在网上和商店上网购买。
 
这个运动品牌忠于鞋子的原始设计(20世纪50年代首次在室内足球模特中首次亮相),保持全皮革鞋面与对比皮革标签和三条纹细节,以及麂皮鞋中独特的T-toe面料。该鞋完成了金箔“桑巴”品牌,并具有相同的半透明口香糖中底。
虽然原创风格可以在男士和女士的尺码中找到,但阿迪达斯还发布了一款仅限女性使用的Samba Rose W(6月1日发售),鞋面更柔软,T型脚趾采用Z字形缝合,平台鞋底 - 这种风格增加了另一种90年代的怀旧元素,并且在千禧年的复古鞋上翻了一番。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门