加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

皮革:遵守的情况

时间:2018-06-19 14:33:28  来源:  作者:

 巴基斯坦皮革工业的生产和出口正在下滑,这些年来并不友好。在FY18年7月至2月期间,皮革产品制造业继续下滑7.91%,而2017财年7月至2月的情况更糟糕,同比下滑19.6%。

 
其中一个主要原因是当地皮革行业无法遵守越来越严格的出口法规。皮革工作组(LWG)是一个由会员品牌,零售商,产品制造商,皮革制造商,化学品供应商和技术专家组成的国际多利益相关方组织。
 
为了获得国际买家的出口订单,现在有必要成为LWG的成员。该小组的网站称,其目标是“制定和维护评估皮革制造商的环境合规性和绩效能力的协议”。其成员应遵循该组织为皮革行业制定的适当环境商业惯例。
 
根据巴基斯坦国家银行(SBP)最新的季度报告,巴基斯坦只有三家制造商是LWG的成员。与印度和中国分别有88家和76家制造商作为LWG的一部分相比,这个数字尤其令人沮丧。
 
现有水处理厂的升级符合LWG标准,这是一个资本密集型的​​过程,国内工业在过去几年中经历了一段艰难的过程。这对皮革企业的现金流造成了损失。政府试图通过向八家皮革制造商提供25%的配套补助金来对战略贸易政策框架下的污水处理厂进行升级来解决这个问题。
 
然而,当Business Recorder与巴基斯坦制革厂协会(南区)主席Ejaz Ahmed谈话时,他强调尽管在过去一年半的时间里在官僚集团中跑来跑去,但这25%的赠款仍在播放,而公司已经开始对其工厂进行升级。与此同时,由于过去几年该行业的盈利能力下降,银行不愿意为皮革行业投资。
 
根据Ejaz的说法,过去三到四年国际皮革价格的下跌导致皮革出口商预订库存库存大量损失,进一步限制了他们对其业务进行任何新投资的能力。更糟糕的是,即使对诸如DLTL计划等皮革行业提供的激励措施也面临着延迟处理。没有任何出口商在本财年收到任何DLTL索赔,而在每月处理这些索赔之前。
 
可以理解的是,在这样的情况下,更多的公司将很难进入LWG的范畴。但这是下一届政府工作需要完成的关键领域之一,目的是刺激迅速下滑的皮革出口。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门