加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

伊朗皮革出口关税征收 出口跌幅达81%

时间:2017-11-16 14:12:15  来源:  作者:

     据伊朗原皮及皮革产品出口商协会报道,由于伊朗自2012年开始对皮革和蓝湿皮征收出口关税,皮革出口从2亿美元骤降到38亿美元(2017年3月底),跌幅达81%。

 
    征收皮革出口关税的目的是鼓励生产和出口皮革制品,增加产品的附加值。由于缺少必要的设施条件,这一目标似乎并没有实现,该协会的负责人解释说。
 
    根据官方数据报道,伊朗生产轻革(羊皮革)占世界产量的5.5%,由于缺少政府的必要支持和管理,这一优势未能得到充分发挥。大约只有10%的皮革产量被国内生产企业加工成制品,其余90%出口到国外。
 
    伊朗原皮及皮革产品出口商协会呼吁政府给予皮革行业更多的支持,以便扭转当前出口下跌趋势。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门