加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

失去了Anna Wintour的“不自拍”规则

时间:2018-05-09 13:12:18  来源:  作者:

 ANNA Wintour对Met Gala有一个严格的规定......禁止“selfies”,这是没有道理的。

 
但这并没有阻止凯莉詹纳,金卡戴珊和合作。他整晚都在参加聚会 - 并且拿着照片合成的照片来证明这一点。
 
在天主教主题的VVVIP球内,由Vogue主编Wintour主持并在纽约大都会艺术博物馆举行,Jenner与Kardashian和Ariana Grande合作,而Miley赛勒斯贬低英国设计师Stella McCartney,球的共同主席阿玛尔克鲁尼,与她的丈夫,乔治克鲁尼出席。
 
更多:狂欢和怪异的Met Gala礼服
拉娜德尔雷和萨尔玛哈耶克一起拍了一张厚脸皮的自拍照,就像卡戴珊一样 - 曾经出版过她的一本名为“自私”的完整书 - 与贝拉哈迪德和莎拉杰西卡帕克一起。
 
文图尔于2015年着名地禁止所有社交媒体进入Met Gala,然后放松规则以自拍(尽管她没有公开说明为什么“禁令”依然存在)。
 
并不是说这些明星似乎在乎......。
 
内部的MET AFTER-PARIES
虽然Met Gala的主题是“天体:时尚与天主教想象力”,但在红地毯上遵循严格的标准,但在曼哈顿俱乐部,包括1OAK,Up&Down以及在标准的顶部。
 
Bella Hadid,Rihanna和Kim Kardashian穿着,穿着都很少。
 
卡戴珊领导着这项工作,身穿受法式风格激励的Versace迷你连衣裙,搭配束腰式皮革文胸和紧身胸衣。
 
根据Harper's Bazaar的说法,这与Donatella Versace在1993年穿的衣服几乎完全相同,她在纽约参加了一个派对,她与她已故的哥哥Gianni Versace一起参加了派对。
 
哈迪德还穿着黑色皮革,将Chrome Hearts与裤子搭配在一起,同时她也为她设计了很多关于Met Gala乐队的演讲。
 
蕾哈娜当然是典型的蕾哈娜,她穿着闪亮的迪斯科外观Nina Ricci西装外套,并在派对后配上相配的裤子,向Up&Down夜总会扔去。
 
Vogue报道说,需要我的歌手在凌晨3点抵达,在改变了教皇启发的引人注目的约翰加利亚诺之后,她为她穿上了Maison Margiela的装备。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门