加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

4,000万英镑的支持进行了五次收购

时间:2018-06-07 17:10:27  来源:  作者:

 在收到4000万英镑的资金后,Bridgend的一位砖商已经在英国各地进行了五次收购。

 
Brickability Group向英国建筑行业供应面砖,砌块,覆层系统,屋顶瓦片和砖石。作为收购的结果,该公司预计在未来12个月内营业额增长50%。
 
嵴砖和屋面服务专门从事进口砖和瓦。该公司成立于30年前,现在雇佣了120名员工,并从位于Goole的Howdenshire Way的一个工厂进行交易。
 
Brickability还收购了布拉克内尔的Towelrads,一家毛巾架和设计师散热器的供应商; FSN Doors,高品质门的供应商; 弗雷泽辛普森是木材,铝和UPVC窗户制造商的专家; 以及位于汉普郡塔德利的Crown and Excel屋面服务公司,这是一家修复和供应屋面的公司。
 
Bridgend总部集团作出战略决策,扩大其业务组合以帮助提高重要产品和材料的可及性,这些公司被收购。
 
劳埃德银行商业银行担任AIB银行交易的牵头安排人,每家提供2000万英镑的设施。这笔资金还用于购买位于英格兰南部的其他四家建筑材料公司。
 
Crest砖和屋面用品将保留其个人品牌和位置,但将成为更广泛的Brickability集团的一部分,其中包括英国其他五家建筑供应公司。
 
Brickability Group董事总经理Simon Mellor表示:“目前英国的优质廉价建筑材料短缺,这意味着建筑行业不得不从海外进口越来越多的产品。
 
“收购Crest砖和屋顶用品将使我们能够利用他们的专业知识,建立供应商和联系网络,同时加强与欧元区及其他地区主要制造商的关系。”
 
劳埃德银行商业银行关系总监Paul Williams补充说:“Brickability Group是一家雄心勃勃的公司,一直在寻找机会向客户扩展和改进产品供应和服务水平。
 
“建筑业是英国经济的重要组成部分,企业可以获得他们需要的成长和繁荣的定制资金至关重要。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门