加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

同名皮革傢俬 傳承百年工藝

时间:2018-06-30 14:24:39  来源:  作者:

 占士邦電影中的御用戰車,從來只有Aston Martin。擁有逾百年歷史的品牌,自2011年起的代表作,還包括與意大利Formitalia聯合打造的同名傢俬及燈飾系列。不論是梳化、扶手椅、儲物櫃、睡床還是地燈設計,也充分表現出品牌價值所在。全新系列標榜百分百意大利生產及純手工製作外,同時結合了汽車製造技術與選材,如碳纖維、鎂材、鋁材、皮革及羊絨等,完美演繹傳統工藝技術與當代設計感,承傳品牌一直堅守的形象,成為權力、美麗與靈魂的化身。

 
剛於2018年米蘭國際家具展亮相的傢俬系列,可望於今年9月正式推出市場。據知,傢俬以深色胡桃木結合黃銅、燈芯絨及皮革等物料處理外,顏色配搭亦更吸引。以梳化為例,除了主流物料如實木、金屬、布藝物料及皮革外,同時可添置雜誌架(或茶几)功能,配合不同空間布局。睡床設計方面,首次加入和風味道,以日式床墊作為主體結構的其中一部分,對比床頭櫃的古典風格,令人有穿越時空的錯覺。(備註:所有傢俬暫未定價。)(查詢:www.formitalia.it)
 
---------------------------------
 
V210梳化 多功能設計
 
【特別推介】呈直角及幾何造型的梳化,透視感強烈。支架部分以粉色金屬處理,可訂造單邊或左右扶手外,客人亦可配襯一組木製茶几,或者一組結合皮革的多功能雜誌架,可塑性甚高。單以布藝顏色為例,款式超過50款,石楠木材的索色效果亦有不同選擇。品牌還可根據客人的需要度身訂造梳化尺寸,提供一站式貼心服務。以相中款式為例,闊250x深95x高75厘米。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门