加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

ST线将进入美国 福特确认2019年嘉年华

时间:2018-09-07 19:17:36  来源:  作者:

 是的,福特正在扼杀它的乘用车,但事实证明嘉年华还没有完全结束。2019年的车型年汽车将引入一种新的修剪称为ST线。不过,不要太兴奋,因为这种修饰仅限于美学修饰。想象一下,一辆没有动力、传动装置或悬挂装置的汽车,看起来就像嘉年华广场。这就是嘉年华街在美国的路线福特汽车(Ford cars)产品沟通协调员萨姆•斯库皮(Sam Scembari)表示:“这是为那些想要拥有运动型轿车外观的人准备的,但他们不一定在乎性能好坏。”

福特确认2019年嘉年华ST线将进入美国
 
福特汽车公司表示,他们在嘉年华广场上使用前后筋膜,包括蜂窝格栅。屋顶被漆成黑色,顶部的ST扰流板也被漆成黑色。车身颜色的摇杆和双铬合金排气头被从真正的ST上拉下来,而一套ST Line独有的16英寸黑色合金车轮则将这些变化围绕在一起。值得庆幸的是,福特没有把ST徽章贴在完全相同的位置上,但它确实有“ST线”标记在前面的挡泥板上。
 
你会得到黑色的座位,里面有红色的线迹和ST线的标志。一个皮革方向盘和布地垫与红色缝合保持主题一致的整个内部以及。其他一些看起来很运动的东西包括金属磨损板和金属踏板盖。
 
就像我们之前提到的,这款车是全展示的,所以它有1.6升的四缸,120马力和112磅英尺的扭矩。今年10月,你将可以在手动和自动两种方式下找到它。
 
福特曾经在欧洲提供ST Line trim配置,但是这将是美国第一次使用trim级别的产品。福特公司表示,他们将把ST Line作为嘉年华的“最后的欢呼”,但还有另一个更重要的原因:“我们可以用它来试探ST Line在这里是否行得通,”Schembari告诉我们。这表明我们有可能在未来看到更多的ST Line Ford汽车。福特目前提供其欧洲福克斯的ST Line版本,嘉年华,蒙迪欧(Fusion)和库加(Escape)。我们认为唯一有可能的是“逃跑”,因为福特取消了美国其他汽车的未来
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门