加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

阜新喷浆玉米皮首次出口韩国

时间:2017-12-27 11:37:39  来源:  作者:

 阜新喷浆玉米皮首次出口韩国   

 
 
时间:2017-12-27 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:10  
 
 
  12月22日,经辽宁阜新检验检疫局检验合格,一批重量1003.5吨、货值14.55万美元的喷浆玉米皮顺利出口韩国。这是阜新首次向韩国出口喷浆玉米皮。
  喷浆玉米皮是将玉米淀粉生产过程中的剩余玉米浆与玉米脱壳后的玉米皮进行搅拌形成的一种含有粗蛋白、粗脂肪和粗纤维的饲料产品,是对粮谷加工产生的废弃物进行再利用。产品用于饲喂牲畜,既能提高玉米皮的利用比率,又给养殖户带来利润空间。
  为保证该批货物顺利出口,该局工作人员多次深入企业进行走访调研,针对生产加工过程中存在的问题,积极帮扶企业制定整改方案。在货物出口的过程中,严格遵照检验检疫法律法规要求,认真核对产品标签与货物信息,把好质量关,为该批货物的快速出口提供了保障。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门