加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

来到布莱恩市中心的皮革工人班

时间:2018-04-26 13:20:11  来源:  作者:

 德克萨斯州布兰恩(KBTX) - Lauren Schulze说,她一直喜欢制作东西。 12岁时,她在Etsy店购买她手工制作的首饰。

 
 
劳伦多年来一直致力于制作工艺,大约在一年前,她创立了特立尼达皮革。
 
德克萨斯A&M初级手缝皮革钱包,笔记本电脑外壳,钥匙链等等。
 
4月27日星期五,她正在1023市场教授皮革基础知识课。
 
Schulze解释说:“只是为了让人们了解皮革的基础知识以及缝合和学习材料,我认为这对于人们来学习是一件非常干净的事情。
 
该课程适合初学者。她说学习如何缝合是一个好处,但没有必要。她将教授骑马钉的基本知识。
 
这个班的费用是55美元。你将离开班级一个5x7皮革信封离合器和流苏钥匙链。
 
所有用品都将提供,包括皮革,线程和工具。
 
活动是BYOB,所以如果你想在课堂上享用饮品,请带上一瓶葡萄酒。水和小吃也将提供。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门