加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

从类型和应用角度分析市场上的顶级玩家

时间:2018-05-25 16:05:21  来源:  作者:

 皮革是由动物皮肤或生皮制成的柔韧耐用材料。在全球范围内,它是交易最广泛的商品之一。皮革主要由牛皮制成; 然而,羊肉和鹿皮也用于制造相当昂贵的软皮革。鹿皮用于生产室内鞋和工作手套; 但由于政府对鹿皮使用的限制,这种皮革的生产很少。许多其他动物的皮肤,如蛇,水牛山羊,袋鼠,鳄鱼和牦牛被用于生产皮革。

由于化学品从皮革到水体的使用和释放,增加生物需氧量以及危及人类和动物的生命,因此皮革的生产具有明显的环境影响。在转化过程中,大量的污染物被释放到大气中。其中包括硫化氢等气体,导致全球气温升高。皮革生产负责全球碳足迹的增加,碳足迹被定义为以二氧化碳当量表示的事件所产生的温室气体排放总量。成品皮革用于生产各种产品,如家具套,鞋子,夹克,皮带,钱包,裤子,墙纸和装订用品。
 
预计成品革市场预计将在预测期内保持温和增长。最近在设计和使用不同类型动物皮肤方面的最新发展和创新是增加这个市场增长的主要因素。
 
根据应用,成品皮革产品的市场可以大致分为以下几类:消费品,商品和其他。消费品部门进一步分为鞋类,箱包,皮夹,腰带,夹克和配饰。就应用而言,消费品分部于二零一六年占有重大市场份额,并预期于预测期间继续保持其位置。零售商之间的竞争加剧和市场不断分散,这些都可能推动消费品部门在预测期内的增长。在消费品方面,二零一六年,鞋类业务占据主要市场份额,其次为行李及配件分部。制造商在创新和新产品设计方面所做的努力是加速鞋类业务增长的因素,这些因素将无意中推动成品皮革市场的增长。人口增加加上可支配收入的增加是这个市场增长的潜在推动力。然而,严格的政府对生产皮革使用某些动物皮肤(如鹿)的规定可能会阻碍预测期内该市场的增长。
亚太地区在2016年占有重要份额,并预计在预测期间保持其地位。亚太地区新兴经济体(如印度和中国)的强劲皮革制造业是该地区成品皮革市场增长的主要原因。印度皮革工业占全球皮革产量的13%。根据IBEF(印度品牌资产基金会)的数据,它在全球鞋类和皮革服装生产方面排名第二,占全球鞋类产量的9%。拉丁美洲占成品皮革市场的主要份额,巴西皮革业在2015年生产了1832万平方英尺的皮革,是继中国之后的第二大皮革生产商。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门