加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

皮革厂废气处理使用uv光解净化设备效果如何?

时间:2017-12-03 13:57:52  来源:  作者:

恶臭废气处理是个困扰皮革厂的难题,不仅对周边环境造成影响,还对员工的身体健康造成影响。据小编了解,皮革厂废气的主要来源于皮革的生产加工的过程中,如原料存放时出现皮革腐败及变质所产生的恶臭气味,或者是进行洗皮或脱脂工艺时,产生大量的可挥发性的有机溶剂及恶臭气体。其来源包括树脂及溶剂在配料、运输、存放时的挥发;涂覆或含浸等加工过程中有机物的挥发;在烘箱加热时有机物的挥发;后处理过程中有机物的挥发。废气污染物同具体工艺及配方组成有关。

uv光解净化设备效果

对于一定工艺配方往往可以更改,所以其产生的具体污染物也并不固定。干法工艺生产过程中一般的有机溶剂污染物废气成分有:DMF、甲苯、二甲苯、丁酮等。

随着科技的发展,人类也在不断的研发如何治理环境的机器,从打扫环境的机器过渡到治理环境的机器,这是一个质的飞跃,表明了人们已经开始着手对空气污染等环境问题进行整治。UV光解大大避免了工厂因废气、臭气等恶略环境影响员工身体健康的问题,同样排放量也达到国家的废气排放量。

UV光解净化设备利用恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。利用高能UV光束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭及杀灭细菌的目的。

uv光解净化设备效果

青岛兆星环保可为广大企业提供大量的废气处理设备,有意者请到我公司官方网查看产品的规格型号,或直接致电于我们。兆星环保生产的工业气体喷漆废气处理设备应用范围广,对高、低浓度的臭气、废气都有较好的脱臭效果。并具有运行成本低,操作简单,易于维护。无二次污染产生,能耗低,对周围环境负荷小。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门