加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

哨兵冠军赛次轮利什曼哈曼并列领跑 斯皮思交66杆

时间:2018-01-06 11:56:50  来源:  作者:

 北京时间2018年1月6日,哨兵冠军赛结束次轮争夺,领先段球员竞争激烈,最终马克-利什曼和布莱恩-哈曼凭借连续两轮的稳定发挥,一起冲出重围,并驾齐驱领跑比赛。

延续昨天的大风天气,今天球场的风力也不逞多让,马克-利什曼今天的战略以稳定为主,单轮收获四只小鸟没有吞下柏忌,和同组的布莱恩-哈曼一起在最后一洞以小鸟收官,扩大领先优势,总成绩136杆低于标准杆10杆。

世界第一达斯汀-约翰逊本轮先抑后扬,虽然出发后就在第三第四洞连吞两个柏忌,但所幸随后及时调整状态,抓住7只小鸟,总成绩137杆,低于标准杆9杆,排名单独第三位。

首轮比赛包揽了热点话题的“时尚弄潮儿”里奇福勒,今日回归正常装束,但遗憾状态平平,收获四鸟两柏忌,总成绩低于标准杆6杆,和松山英树等共四名球员均排名并列第8位。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门