加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

真皮沙发掉皮怎么办

时间:2018-03-09 14:59:13  来源:  作者:

 真皮沙发掉皮怎么办?皮沙发出现掉皮一般都是日常生活保养不当,造成皮制严重脱脂,然而引起掉皮现象。那么针对这一现象要怎样来解决呢,那我们首先就需要使用皮革专用清洁剂清洗将其沙发清洗干净,然后晾干或者烘干。再使用阴离子皮革补伤膏修平裂纹与掉皮处,用封闭剂将修复处喷涂一遍,然后在烘干。

真皮沙发掉皮怎么办
 
上面说到皮沙发烘干,那么烘干后再进行二次修补刮平,使用800#水砂纸将表面轻微打磨至光滑平整。然后根据沙发的颜色进行加固剂开始喷涂颜色,具有成膜功能上色剂在皮面形成一层色膜,再烘干。最后的时候使用海棉块给沙发打上一篇皮革光滑剂,这样沙发掉皮的现象不仅解决了,还使皮沙发变得又新又亮。
皮沙发的保养在日常使用中要避免利器划伤皮革,同时也要避免圆珠笔、油墨等弄脏沙发。如果发现有脏污的地方应立即用皮革清洁剂进行清洁,清干净后再用干毛巾进行擦拭,等待完全干后在使用保护剂护理。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门