加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

劳斯莱斯幻影(2017)回顾

时间:2018-09-19 20:48:37  来源:  作者:

 劳斯莱斯幻影是汽车业历史最悠久的品牌。第一辆是在92年前推出的,取代了被誉为“世界上最好的汽车”的“银鬼”。

从那以后,各种味道的幽灵,但无一例外都是惊人的比例,从技术最先进的汽车,到像落地钟一样尖端的庄严车厢,尽管总是精心制作。特别是从60年代到90年代,幽灵比现代汽车更像皇室古董,和君主制一样现代——尽管约翰·列侬的幽灵5至少有一个有趣的画法。
 
劳斯莱斯幻影(2017)回顾
 
最新的幻影,VIII——使用古雅的罗马数字强调了长期的遗产——看起来很像(优秀的)老VII,至少第一眼看上去是这样。事实上,这款车更时髦——注意,它的格栅被剪掉了,后屏幕倾斜得更厉害——所有的机械装置也都是新的,从全新的“豪华建筑”铝制平台,这将支撑所有即将上市的劳斯莱斯汽车,到一款全新的V12双涡轮增压发动机,以提高可移动性。
 
劳斯莱斯幻影后车身
 
当然,总体目标是打造世界上最卓越的豪华汽车——最娇贵、最舒适、最庄严、最个人主义、最漂亮、最奢侈、最昂贵。正如我们将很快看到的,它以一种威严的轻松和近乎轻蔑的优越感坐在豪华轿车区之上。
 
相似的风格,新技术
 
设计总监贾尔斯·泰勒认为幻影的设计和911一样经典——所以没有必要(或希望)在这里进行革命;就像他们的皇室赞助人一样,劳斯莱斯憎恨革命。这在很大程度上是前幻影造型的进化,泰勒将高兴地指出,高高的鼻翼,圆圆的气球前翼,长引擎盖,飘逸的两翼,细长的轴距和短尾巴,作为92年的设计延续。
 
新的一款在整体外形上更加流畅和柔和,格栅略微向后倾斜(与周围的车身齐平),整体造型略微不那么正式和笔直,而是更加放松。毕竟,现在的买家和皇室成员一样都是说唱歌手。
 
劳斯莱斯幻影前转弯
 
车身的长度比外型车短一点,但只有80毫米左右。然而,在5.76米(正常轴距)和5.98米(加长轴距)的幻影仍然是世界上生产时间最长的汽车。罗尔斯•罗伊斯无法将加长轴距加长到6米以上,理由很充分:在中国这个全球第二大市场,你现在需要一张公交车司机执照才能驾驶更长时间。不出意外的是,如果你是典型的上海科技亿万富翁,那就不会那么受欢迎了。轴距略高于老幻影的增加后腿空间。重量不变,为2.56吨。大量XL suv更轻。
 
这种新的家用铝制结构——明年将成为劳斯莱斯(Rolls-Royce)新SUV的底盘基础——比老款幻影(Phantom)的航天框架底盘更轻,硬度高出30%。额外的刚度提高了乘坐舒适性和优化,更大(两倍体积)的空气弹簧和新的软壁轮胎也发挥了崇高的支持作用。主动防滚杆,在不需要时脱离,进一步提高乘坐灵活性。乘坐舒适是极好的,比路上任何东西都好。
 
另一个重大的技术升级是新的6.75升发动机,基于Ghost的V12,但被大量改装。不像老的自然吸气幻影,新的V12使用涡轮增压器提高低端扭矩,使性能更加轻松。
 
发动机的冲床光滑如丝,从来不会颠簸,反应迅速。它也非常安静,像电动马达一样出奇的安静。只有在用力加速时,一些微弱的感应吸水浆才会泄露它的内燃。
 
在行驶中,这可能是迄今为止把轮胎铺在柏油路上的最安静的车了。它是快车道上的一个皮革衬里的图书馆,像大教堂一样安静,也像教堂一样雄伟。最响亮的声音不再是时钟的滴答声,正如老款劳斯莱斯的著名论断一样,时钟现在是电动的。更确切地说,这是你在(更厚的)皮革方向盘轮辋上的移动。沉默是如此彻底,以至于一些工程师担心它可能太安静了。这感觉很不自然。
 
不只是丝绸V12负责。高达130公斤的噪音使任何恼人的呻吟或呜呜声都变得无声无息,轮胎是泡沫填充和密封的,以消除任何轮胎腔的声音。
 
坐在后座很好,前排也很好
 
小木屋很棒。最好的皮革(来自强壮的巴伐利亚公牛),来自非洲、南美、意大利、中国和加利福尼亚的可爱的木皮,还有英国产的羔羊毛地毯。后木镶嵌野餐桌弹出,就像高分辨率屏幕弹出一样,科技满足传统。一个酒柜整齐地包装在皮革和木质内衬的中央扶手上,配有冷却盒和双香槟酒杯(尽管我们的试车上的香槟酒杯是苏打水,令人失望)。头枕柔软,后座——你可以选择个人或躺椅——宽敞舒适。
 
劳斯莱斯幻影仪表盘
 
进入和出口都有巨大的后铰链门,这对后座上的“顾客”(罗尔斯•罗伊斯(Rolls-Royce)古里古里地指顾客)来说是一个更好的选择。很自然,后面的大柱子巧妙地隐藏了顾客的脸,直到他或她向前倾着,向好奇的世界展示他或她的脸。
 
每个幻影都将在一定程度上定制——实际上根本没有所谓的“标准”规范。这里有很多精彩的细节,比如星光头饰——它的发光二极管可以闪烁,或者将光线集中在地图上阅读。也许最新颖的装饰新标志是“画廊”。这就用一个玻璃覆盖的展示区域取代了仪表盘的大部分,在这之后“顾客”可以委托他或她自己的艺术品。它可以由丝绸、金属制品、瓷器或油画制成。或者其他任何顾客想要的东西。
 
劳斯莱斯幻影后座
 
和开车吗?对于这样一辆又大又重的汽车来说,它的性能出奇的好。方向盘很轻,但很精确——你可以用令人惊叹的热情将这辆车推下蜿蜒的道路,享受按需扭矩(我甚至发现自己没有换档器)。或许侧座支撑会更好,但我们不能假装它是一间运动沙龙。相反,飞行的女士可以提起裙子,在你需要的时候使劲地跑。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门