加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

配件,尽享速度与激情 东方快车专供汽车必备

时间:2018-10-08 20:53:09  来源:  作者:

 网易汽车地方站10月8日报道 随着汽车行业的转型,汽车原本强调的机械性能被更多地转移到了新能源、智能驾驶方面。但这并不是个简单的事,因为随着产品方向的改变,汽车零部件供应商也得跟上新节拍,一起大范围转移主战场。面对新能源汽车发展的风口,东方快车新能源汽车零部件有限公司坚持品质先行,为车主提供来自原厂的新能源汽车零配件,让车主一年365天都能开新车。

 
 
据了解,十堰东方快车新能源汽车零部件有限公司成立于2010年,注册资金200万,是一家专业销售加工CNG/LNG新能源客车、卡车零部件的公司。公司销售部位于车城之都---湖北十堰白浪经济开发区林安国际物流城。销售部主营:玉柴天然气发动机配件,潍柴天然气发动机及配件,东风雷诺燃气发动机配件,康明斯燃气发动机配件及朝柴、上柴、锡柴、重汽等等天然气发动机配件,以及气瓶系列配件,并提供车用新能源燃气整套系统改装方案。
 
公司与各专业厂商及厂家建立了深厚的合作关系,同时公司也与多家公交公司,集团公司和代理商建立了长期稳定的合作关系。公司重信用,守合同,保质量,以东风汽车为向导,以多种经营的特色和薄利多销的原则,真正做到急客户之所急,用心解决客户需求,赢得了广大客户的信赖与支持。
 
 
 
十堰东方快车新能源汽车零部件有限公司总经理认为,质量是任何企业发展的基石,对汽车零部件生产企业来说也是如此。只有生产汽车主机厂信赖的零部件产品,才能不断将企业做大做强,并能通过品牌的效益,不断提升品质。为此,公司坚持原厂直供,严格控制产品质量,保证将高品质的零配件送到每一位车主手中。
 
此外,公司还拥有专业化的服务团队,团队成员中本科及以上学历人员占75%,平均服务年龄达到五年以上,能够为客户提供一对一专业咨询服务。同时,
公司建立了完善的售后服务体系,能为客户提供全程技术支持。
 
专注行业7年,东方快车一直以市场为导向,以客户为中心,以产品质量为生存的经营理念,坚持产品服务两手抓,建立起了健全的网络营销。公司销售的NGK、BOSCH、EControls、IMPCO等高品质的产品受到广大顾客的青睐。另外,公司主营的东风天龙,大力神等汽车配件先后出口到俄罗斯、泰国、越南、哈萨克斯坦等国家,一步步走向世界。
 
未来,公司将始终坚持“诚信、宽容、高效、务实”的企业精神,以客户需求为追求,以顾客满意为服务的宗旨,与客户携手并肩共创美好未来!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门