加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

冬日里除了大衣 还需要这些香水来解冻

时间:2018-01-16 21:16:53  来源:  作者:

 寒冷摧残着我们的身体,“盛”装包裹的我们臃肿不堪,却依旧寒冷不已。那不如买一瓶适合自己的冬天香水,让自己身边充满温暖的气息,驱赶冬日里的寒意吧!

 
 
下面就来看看哪些香水适合冬天喷!
 
芦丹氏 皮肤游戏淡香精
 
 
香调:木质东方调
 
前调:牛奶 小麦
 
中调:椰子 甘草 不凋花
 
后调:桂花 杏 辛香料 檀香木 木质香 琥珀
 
 
芦丹氏是资生堂为香水界传奇——国际著名调香师Serge Lutensd推出的同名香水品牌,每款香水都不含任何化学成分,品质是绝对有保障的。这款香水虽称为“皮肤游戏”,玩得却是“温度的游戏”。灵感来源于烤面包的香味,喷上它之后会闻到让人温热的奶香味;添加有琥珀和檀香,气味散开之后又会变为温厚的木质气息,妥妥地能给寒冷的空气注入香甜温暖的气息,适合甜美爱笑的女生。
 
爱马仕凯莉驿马车女士淡香精
 
 
香调:清新花朵皮革香
 
前调:黑醋栗 胡椒 葡萄柚
 
中调:晚香玉 玫瑰 含羞草 鸢尾花
 
后调:皮革 麝香 劳丹脂
 
 
冬天里,除了羽绒服、大棉袄,对于酷女孩来说,皮衣和皮靴那是少不了的,如果再加上一款天然就适合秋冬等寒冷天气的皮革调香水,那可是绝配。爱马仕的这款香水就属于清新的皮革调,在冬天里喷上仿佛了多了一层皮革外衣服,温度加分;这款香水不强调前中后调,强调一种味道来凸显某一特质,非常适合独立热情的,敢于尝试,爱好时尚的女性。
 
宝格丽Black经典黑茶中性淡香水
 
 
香调:木质花香调
 
前调:香柠檬
 
中调:茉莉花 、 柏木 、 坛木
 
后调:皮革 、 琥珀 、 麝香 、 香草
 
 
这款香水是宝格丽旗下最享有盛誉的作品,也是近现代香水界中难得一见的满分香水,经得起时间的考验。从“黑茶”的名字和瓶子的设计上看,可能会让人误以为这是一款暗黑的香水,实际上却刚好相反,以黑茶为基调的这款香水,感性而热烈。前调是一点点醇厚的甜味,中调后是温暖的木质香气,最后混入皮革,让人联想到与篝火相伴的晚上,酷感十足又别样的温暖。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门