加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

2019款丰田埃尔法七座八速3.5L现车实拍

时间:2018-06-02 15:07:10  来源:  作者:

 自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下埃尔法中东版。

 
2019款全新埃尔法以完善华美的姿态幽静所形成的、以卓越至高的轿车制造规范,借今世轿车制造工艺之精粹,出现出独一无二的尖端享受,轻量化车身,完善地交融了高机能手工、无与伦比的质量和质料选择。不光改写完善座驾的驾乘规范,更从头解说了极致尊,新款埃尔法中规版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢华的内部氛围。而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在。19款埃尔法空间方面的强项,2960mm的轴距可以让第三排座椅的 腿部空间都非常足够。丰田在奢华商务MPV商场将握有愈加杰出的优势。丰田埃尔法版中控台选用上下分层式规划,大面积银色饰板和深色木纹饰板形成了明显的比照。具有汽车般的舒服度、较大奢华的内部空间。丰田埃尔法的中控台规划非常明晰,看上去更像是一辆高级SUV,电子装备更是一应俱全。空间方面是埃尔法 的强项,2960mm的轴距可以让第三排座椅的腿部空间都非常足够
 
 
 
 
2019款丰田埃尔法动力变化上就在于搭载了全新的2GR-SKF发动机+全新8AT变速箱,并且还增加了BSM盲点监控确保变道安全性和RCTA倒车后方盲点警 示系统确保在倒车时更加安全。
 
 
 
 
丰田埃尔法总裁版与那些粗犷的美式“保姆车”不同,埃尔法总裁版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢华的内部氛围。而灵活多变的内 部空间,也正是一辆MPV的卖点所在。丰田埃尔法中控台布局简洁,注重实用性,在用料上相比老款车型有所提升,以皮革包裹中控台配以木纹饰条装饰,提升了整车的档次感。内饰采用豪华大气的风格,中控台以皮革包裹搭配,木纹饰条,采用简约实用的布局。
 
 
 
 
丰田埃尔法总裁版商务车可自动开启的车侧滑门是一大亮点,无论开门还是关门,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为阿尔法增色 很多。2018款丰田埃尔法总裁版商务车与那些粗犷的美式“保姆车”不同,埃尔法总裁版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢华的内部氛围。而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在
 
 
 
 
无一不是这款保姆车的亮点,更值得说的就是座椅的舒适度,Ottoman座椅的舒适度是业内公认的。 2018 新款丰田埃尔法拥有比轿车更舒适的航空舱和较大豪华的内部空间,这才是埃尔法MPV所追求的。在埃尔法热销的港澳地区,明星与老板们几乎是人手备一辆埃尔法。对于埃尔法来说,亮点最大的其实是它的乘坐空间,依旧采用2+2+3的7座布局,尤其是第二排的独立座椅简直就是精髓。虽然说第一排座椅是司机专属,不过材质以及配置同样不差,打孔座椅乘坐同样舒适,带记忆功能电动调节、座椅加热等功能
 
 
 
 
19款丰田埃尔法新车也增加了两款配色,分别为红色和深棕色,多了两个配色就又多了两种选择,这样在选车时就不会因为只有黑色和白色这两种显得单调了。
 
 
 
 
现车方面:我们也咨询了位于天津保税区森扬国际汽车城二层A228/229的天津林德国际,目前埃尔法中东版现车齐全,颜色可选。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门