加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

广州市质检院分子生物学检测科研创新平台建设设备购置项目和皮革制品质量检测公共服务平台设备购置项目公开招标公告

时间:2014-09-04 23:38:31  来源:  作者:

国义招标股份有限公司受广州质量监督检测研究院的委托,对《广州市质检院分子生物学检测科研创新平台建设设备购置项目和皮革制品质量检测公共服务平台设备购置项目》进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。现将该项目采购文件进行公示,公示期间为2014年9月3日至2014年9月11日五个工作日(招标文件电子版下载)。根据《广东省实施〈中华人民共和国政府采购法〉办法》第三十五条的规定,供应商认为政府采购文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式(加盖单位公章的原件,其它形式无效)向招标代理机构提出质疑。项目采购内容如下:

一、项目编号:0724-1401D33N2230

二、采购项目名称:广州市质检院分子生物学检测科研创新平台建设设备购置项目和皮革制品质量检测公共服务平台设备购置项目

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门