加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

国家皮革制品质检中心(重庆)成立

时间:2014-09-04 23:39:13  来源:  作者:

    华龙网8月23日12时15分讯(记者 黄军)记者今日从重庆市质监局获悉,国家质检总局、国家认监委日前联合下文,批准国家皮革制品质量监督检验中心(重庆)正式成立。

    该中心依托市计量质检院筹建,位于“中国西部鞋都”璧山区,集皮革制品质量检测、标准化、技术研发为一体,是西南地区唯一的皮革制品、鞋类产品的国家级检测机构,其正式成立将有利于助推璧山皮革鞋业转型升级,促进持续繁荣发展,也标志着我市公共检验检测服务平台建设又迈上了一个新的台阶。

    目前,重庆已有国家级质检中心15个,正式建成9个,初步形成了以国家质检中心为龙头,市级检测机构为骨干,区域检测机构为支持,特色专业检测站为补充的检测服务体系,为深化服务型质监建设、服务经济发展大局提供了有力的技术保障和支撑。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门